Chi siamo

Nelle nostre famiglie tradizionalmente il vino era di casa,

con la lavorazione artigianale tipica dei nostri nonni. 

Con lo studio della chimica organica abbiamo integrato il processo di vinificazione con alcune regole semplici ma puntuali, tipo il controllo della temperatura di fermentazione, la misurazione dei gradi zuccherini durante la lavorazione, l’attenzione alla chiusura dei contenitori, l’igiene durante il processo produttivo e tante altre accortezze necessarie. Ad un certo punto questa tradizione è stata interrotta per vari motivi familiari e dopo il terremoto del 2009 è ritornata la volontà di vinificare di nuovo. Pertanto sono stati recuperati alcuni utensili ed acquistati nuovi contenitori in acciaio inox. Nel 2011 abbiamo ripreso a vinificare secondo la tradizione familiare e man mano che si passava di stagione in stagione, i figli hanno iniziato ad apprezzare il vino di una volta e da qui la decisione finale nel 2019 di mettere in piedi una cantina per la produzione di vino destinato alla vendita. Il 2020 è il stato primo anno in cui abbiamo commercializzato il vino localmente