Il gusto più sincero di questi vini è frutto di vitigni allevati nella Conca d'Abruzzo.
Vino ottenuto dalla spremitura di sole uve autoctone a bacca rossa, vinificazione in rosso sulle bucce con fermentazione spontanea in contenitori acciaio inox.
Svinamento dopo circa due settimane. Primo imbottigliamento periodo Agosto/Settembre
Analisi 2021
Alcol 13,48 – Acidità 4,27 gr/lt – pH 3,2 –
Solf. Libera 5,9 mg/lt
Vino ottenuto dalla spremitura di sole uve a bacca rossa, vinificazione in bianco con fermentazione spontanea in contenitori acciaio inox. Processo affinamento naturale per 10 mesi e e travasi in base alle regole delle fasi lunari e condizioni climatiche. Primo imbottigliamento periodo Giugno/Luglio.
Analisi 2022
Alcol 13,85 – Acidità 4,2 gr/lt – pH 3,27 – Solf Libera 6,9 mg/lt
Vino ottenuto dalla spremitura di sole uve a bacca bianca, vinificazione in bianco (e in rosso sulle bucce per il tipo macerato), con fermentazione spontanea in contenitori acciaio inox. Svinamento dopo circa 1 settimana con processo affinamento naturale per 10 mesi e travasi in base alle regole delle fasi lunari e condizioni climatiche. Primo imbottigliamento periodo Giugno/Luglio.
Analisi 2022
Alcol 12,49 – Acidità 3,85 gr/lt – pH 3,88 – Solf Libera 3,4 mg/lt
Sezione in aggiornamento
Sezione in aggiornamento
Sezione in aggiornamento
Pulizia, rigore, metodo.
Lavorazione in cantina rigorosamente senza aggiunta di sostanze per la chiarificazione, stabilizzazione o altro. Vinificazione e Maturazione in vasi viniari in acciaio. Affinamento naturale in bottiglia per 10 mesi dei vini bianchi e rosati, 12 mesi per il rosso in base alle fasi lunari e climatiche. Nessun solfito aggiunto.
Vini integri del territorio.
Bominaco (AQ)
67020
Italia
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